蛇精病人思維廣
范二人群歡樂多

最新勒索病毒防護補丁【打個補丁又不少塊肉】

41687f9aly1fh4sznmk8ij20cj0hg77o.jpg (451×628)

鳳凰科技訊 6月28日消息,感染全球150多個國家的Wannacry勒索病毒事件剛剛平息,Petya勒索病毒變種又開始肆虐,烏克蘭、俄羅斯等歐洲多國已大面積感染。據360安全中心監測,目前國內也出現了病毒傳播跡象,360安全衛士可全面防御此病毒,確保用戶的系統和數據安全。

與5月爆發的Wannacry相比,Petya勒索病毒變種的傳播速度更快。它不僅使用了NSA“永恒之藍”等黑客武器攻擊系統漏洞,還會利用“管理員共享”功能在內網自動滲透。在歐洲國家重災區,新病毒變種的傳播速度達到每10分鐘感染5000余臺電腦,多家運營商、石油公司、零售商、機場、ATM機等企業和公共設施已大量淪陷,甚至烏克蘭副總理的電腦也遭到感染。

鏈接地址

漏洞修復補丁

百度網盤? ?備用下載

最新勒索病毒防護補丁

贊(0) 打賞
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
经典一波中特