蛇精病人思維廣
范二人群歡樂多

音頻剪輯 Adobe Audition CC 2019 v12.0 Au中文版一鍵安破解裝

文章目錄[隱藏] WPJAM TOC


Adobe Audition CC。專業的音頻工作站。使用業界最佳的數字音頻編輯軟件創建,混合和設計音效。 Audition CC是一個綜合工具集,包括多軌,波形和光譜顯示,用于創建,混合,編輯和恢復音頻內容。這款功能強大的音頻工作站旨在加速視頻制作工作流程和音頻處理,并提供原始聲音混音。

DeReverb&DeNoise效果[新]

通過這些高效的實時效果或通過Essential Sound面板減少或消除錄音中的混響和背景噪音,無需打印噪音或復雜參數。

改善播放和錄制性能[新]

播放超過128個音軌或錄制超過32個音軌,低延遲,在普通工作站上,無需昂貴的專有單用途加速硬件。

改進的多軌UI [新]

播放超過128個音軌或錄制超過32個音軌,低延遲,在普通工作站上,無需昂貴的專有單用途加速硬件。

增益控制和波形縮放[新]

通過片上增益調整,無需將眼睛或鼠標光標移離內容即可調整音頻。使用您的眼睛和耳朵將剪輯響度與相鄰剪輯相匹配,并使波形能夠實時平滑地調整到幅度調整。

添加曲目并刪除空曲目[新]

使用這些命令,一次快速添加任何通道化的多個音頻或總線軌道,或清除會話中所有未使用的音軌。

效果和預設遷移[新]

升級時,Audition可以導入先前版本的Audition已掃描的所有第三方效果,以及自定義效果預設等。

打開Premiere Pro項目

從Audition Media Browser打開原生Premiere Pro項目,選擇您想要處理的序列,以獲得更簡單,更高效的音頻編輯工作流程。

改進了多軌性能

更快,更順暢地滾動瀏覽多軌項目。放大或縮小時可保持軌道高度,從而可以更輕松地管理大型項目,尤其是在較小的屏幕上。

在MP3文件中添加專輯封面

在Audition中創建現代播客和專輯變得更加容易。通過支持.jpeg和.png文件,您可以將縮略圖和圖像嵌入到.mp3文件中。

多軌剪輯改進

錄制打孔或分層聲音時,在選擇堆疊的剪輯時會保留剪輯Z順序,以便較小的剪輯不會在較長的剪輯后面丟失。剪輯內容菜單中的命令可以輕松地將剪輯移動到前面或后面,并且首選項允許用戶自定義行為。更多改進允許對稱剪輯漸變,或獨立調整漸變曲線或持續時間。

支持Mackie HUI設備

包括對Mackie HUI控制表面協議的支持。要在Audition中控制混音,傳輸和自動化,請使用幾乎所有現代控制界面的HUI仿真模式。

系統要求:

– 處理器:支持64位的多核處理器– 操作系統:Microsoft Windows 10(64位)版本1703或更高版本。– RAM:4GB RAM– 硬盤空間:4GB可用硬盤空間用于安裝; 安裝期間需要額外的可用空間(無法安裝在可移動閃存設備上)– 顯示器分辨率:1920×1080或更大的顯示器– OpenGL:支持OpenGL 2.0的系統– 聲卡:與ASIO協議,WASAPI或Microsoft WDM / MME兼容的聲卡– 控制表面支持:外部控制表面支持可能需要USB接口和/或MIDI接口(請參閱設備的制造商規格)– CD刻錄:光盤驅動器用于CD刻錄(可選)

網盤下載:https://pan.baidu.com/s/1XSAThMXAYwYMBneZXk0_ww??提取碼:nxxi 

斷網安裝,安裝時可以選擇路徑,一鍵安裝,自動激活。

斷網安裝,安裝時可以選擇路徑,一鍵安裝,自動激活。

斷網安裝,安裝時可以選擇路徑,一鍵安裝,自動激活。

免費評分

贊(0) 打賞
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址
经典一波中特